logo noticieros live
Noticias

TikTok: ¿Eliminaste tu cuenta? Así puedes recuperarla

Si eliminaste tu cuenta de TikTok, pero cambiaste de opinión y deseas recuperarla, te explicamos paso a paso cómo puedes hacerlo

TikTok se ha convertido en una de las redes sociales más populares a raíz de la pandemia de COVID-19, por lo cual son cada vez más las personas que tienen una cuenta en la app.

Sin embargo, si por alguna razón tenías una cuenta, pero decidiste eliminarla y ahora cambiaste de opinión y quieres recuperarla, a continuación te explicaremos paso a paso cómo hacerlo de una forma fácil y rápida.

Lo primero que debes saber, antes de iniciar con el tutorial para recuperar tu cuenta de TikTok, es que a partir del día en el que decidiste eliminar tu cuenta solo tendrás 30 días naturales para recuperarla.

Por ese motivo, si el tiempo que ha pasado desde la eliminación de tu cuenta supera ese número de días, desafortunadamente, no existirá ninguna manera de reactivarla.

Si eliminaste tu cuenta de TikTok pero cambiaste de opinión y deseas recuperarla, te explicamos paso a paso cómo puedes hacerlo

Foto: Unsplash

Si, por el contrario, aún estás dentro del lapso de tiempo, lo que debes hacer es seguir los siguientes pasos:

  1. Asegúrate de tener instalada la última versión de TikTok.
  2. Abre la app en tu dispositivo móvil como normalmente lo haces.
  3. Da clic en el icono de perfil que se encuentra en la esquina inferior derecha de tu pantalla.
  4. Al hacerlo se te abrirá una nueva ventana en donde deberá elegir la opción “Registrarse”.
  5. Y da clic en la opción “¿Ya tienes cuenta?”, que se ubica en la parte inferior de la pantalla, cerca dea opción “Iniciar sesión”.
  6. Ingresa con tu nombre de usuario y contraseña y selecciona el botón «Usar teléfono/correo electrónico».
  7. Automáticamente, se abrirá una nueva pantalla en donde aparecerá un mensaje indicando que tu cuenta está desactivada.
  8. Y justo en esa misma venta lo único que deberás hacer es confirmar que deseas recuperarla, dando clic en el botón “Reactivar”.